Le Million от Goldwish для книги Рекордов Гиннеса.

Новый мобильный телефон от всемирно известного производителя сверх дорогих гаджетов Goldwish – Le Million попал в книгу рекордов Гиннеса. Сказать что это аппарат, который отличается столь невероятным наполнением нельзя. Но изюминка у Le Million все-таки есть. И, как ни странно – это его цена в 1,43 миллиона долларов, за что он и признан самым дорогим мобильником в мире.

Как можно догадаться, цена выставлена в основном за материалы, с которых изготовлен этот аппарат. В качестве корпуса использовалось порядка 18 карат белого, желтого и красного золота, в то время как задняя панель телефона немного демократичнее – крокодиловая кожа. Немало влияния на конечную цену устройства внесли и почти 200 карат бриллиантов, которыми инкрустирован Le Million.

Конечно, все это можно понять, так как каждая компания должна иметь вот такую, по сумасшедшему дорогую модель производимой техники. Но тот факт, что этот телефон уже был продан частному лицу – просто поражает.

Все о диодах типа д226 – их основные свойства и подробная характеристика, а также условия эксплуатации и использования, описано на специальном сайте elektrouzel.ru.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий