Американцы разрабатывают беспилотный вертолет.

Компания Lockheed Martin, ведет разработки беспилотного вертолета, который будет служить для того, чтобы он смог доставлять продовольствие и снаряжение для войск в Афганистан. Такой вертолет будет создаваться по макету вертолета, предназначенного для гражданского пользования Kaman K-MAX.

Планируется, что самолет сможет переносить грузы больше 2.7 тонн, а это намного больше массы самого вертолета. Со слов разработчиков, такой вертолет, сможет вполне уменьшить потери людей из войск НАТО в Афганистане. Этот вертолет сможет летать по обстреливаемой местности, и, не причиняя опасности экипажу вертолета. Такой аппарат будет управляться с помощью обычного ноутбука. Вертолет снабдят точной картой, по которой он будет двигаться к точке назначения. При большой необходимости таким вертолетом можно будет управлять и из кабины пилота. Усовершенствованный

K-MAX вполне может нести до 4 разных видов грузов, и выкидывать в строго установленном месте. Самая высокая скорость с грузом вертолета, сможет достигнуть около 80 узлов, это примерно 147 км\час. Если все проверки пройдут успешно, эту разработку начнут применять в Афганистане, в 2011 году, сообщило BBC.

Фото: Lockheed Martin

________
Как праило, медиация имеет место почти во всех сферах нашей жизни, поэтому стоит посетить центр медиации ростов, специалисты которого помогут решить любые сложные конфликты между сторонами.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий