«Память воды»

В середине 60-х годов прошлого века учёные одной из лабораторий Восточной Азии работали над созданием новейшего оружия массового поражения. Однажды во время совещания между ними разразился бурный спор, после которого все его участники были госпитализированы с симптомами интоксикации. Результаты расследования причин группового отравления стали в научном мире настоящей сенсацией.

Оказалось, что отравились те учёные, которые во время дискуссии пили воду из графинов, стоящих на столе. Лабораторные исследования показали, что химический состав воды был очень деформирован. Тогда и возникла мысль о том, что вода помимо своего химического состава имеет и некую другую неизвестную современной науке структуру.

Над этой гипотезой начали работать многие учёные разных стран. Было проведено множество разных экскрементов и исследований. Японскими учёными было доказано память воды, вода реагирует на эмоции и запоминает их в своих кристаллах. Такая теория заинтересовала весь мир, тем не менее и остальных учёных.

Было взято воду которая находилась под влиянием музыки, её кристаллы обретали красивые узоры, а вода которая поддалась негативным эмоциям, была по словам учёным, не пригодна для употребления.

Водой можно исцелить и убить.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Биология
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий