Найдены неизвестные бактерии.

На днях национальное аэрокосмическое агентство США сделало заявление о том, что в достаточно большом озере под названием Моно были обнаружены новые (и доселе неизвестные) бактерии, которые имеют свой код ДНК. При этом стоит отметить, что данный код генов похож на тот, который имеют все живые организмы на нашей планете.

Данное заявление было сделано 2 декабря одним из сотрудников агентства прямо на съезде специалистов из данной сферы деятельности. Также была описана ситуация, что все организмы имеют в своем составе 6 основных элементов, среди которых азот, водород, кислород и другие. Данное заявление вызвало широкий резонанс в общественности, и теперь данная новость широко обсуждается среди специалистов. Установлено, что в состав новых бактерий входит мышьяк, что ранее вызывало особое удивление у ученых. По их мнению, наличие в организме генов, в своем составе имеющих мышьяк, просто невообразимо.

Из всего вышесказанного следует, что ученые были правы по поводу того, что даже на удаленных планетах можно найти живые организмы, которые, возможно (но не установлено точно), уже давно опередили нас в своем культурном и техническом развитии.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Биология
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий