Любовь с первого взгляда – правда или миф?

Любовь

Любовь с первого взгляда, как сказочная история, увидел и полюбил. Но не всякая любовь начинается именно так, и не всё, что начинается с первого взгляда – истинная любовь.

Миф или правда, любовь с первого взгляда? В этом вопросе стоило бы упираться на личный опыт и проверенные случаи. Но в теории на этот вопрос есть ответ. Так, ученые Бостонского университета вынесли теорию о том, что любовь с первого взгляда это абсолютный миф, за исключением 0,3% людей всего мира.

Как видим процент случаев совсем не велик. Учёные обосновывают свою торию тем, что любовь с первого взгляда, во первых, очень абстрактное понятие. Если говорить о первой встрече или разговоре – это одно, а если о первом взгляде, который ты уронил на человека, как на визуальный видимый перед собой объект, это уже другое. Но в любом случаи, не происходит нужного для любви физиологических контактов, поэтому то, что вызывается эмоционально, можно считать обычной эйфорией, визуальной симпатией предмета. Так, к примеру вам понравилась обложка совсем незнакомой книги, неизвестного вам автора, но открыв уже первую страницу ваш интерес может абсолютно остыть. Книга покажется вам нудной или нечитабельной уже в первых страниц. Конечно, бывает и наоборот, но статистикой это более редкие случаи.

Также, любовь с первого взгляда не может быть надёжной, поскольку строиться на страсти, а от того, по принципу «важно то что сегодня», что не указывает на будущие планы и общую долговременность отношений.
______
Всю необходимую информацию про кинотеатры Иваново можно узнать в интернете на сайте Инфоцентр-Иваново.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Социология
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий