Экологически чистая банка для напитков

Renew X CAN

Известно, что алюминиевые банки в качестве хранения напитков начали использовать еще несколько десятков лет назад. Сегодня, их также широко применяют для хранения, как алкогольных, так и безалкогольных напитков. Доказательством этого может послужить тот факт, что каждые 30 секунд в США на свалки попадают около 106 тысяч таких банок. А под конец дня это число достигает очень большого значения. Именно поэтому дизайнеры занялись разработкой новых экологичных видов банок, поскольку известно, что алюминиевые отходы плохо влияют на экологию.

Совместными усилиями сотрудники с PLA Studio и Haoshi Studio разработали полностью экологическую и органическую банку, которая называется Renew X CAN. Она полностью изолирована и изготовлена из PLA (поле молочных кислот). Она способна выдерживать температуру до 110 градусов по Цельсию.

Таким образом, высокая термостойкость банки позволяет сохранять как замороженные напитки (до 20 градусов), так и кипяток. Она плотно закрывается специальной крышкой, и опасаться о утечки совсем не нужно. А ее корпус, состоящий из двойного слоя, гарантирует, что вы ни в коем случае не обожжете своих рук, даже если жидкость очень горячая.

Также одной из главных особенностей данной банки для хранения напитков является то, что она экологически чистая. То есть, отходы в данном случае отходят на второй план, поскольку материалы, из которых изготовлена Renew X CAN, легко поддаются обработке.


А если будет нужно сделать ультразвуковое исследование в столице нашего государства, то это можно сделать без проблем. УЗИ Киев к вашим услугам, а также другие медицинские услуги. Всегда действуют скидки, и есть возможность получить прайс с перечнем услуг и их ценами.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий