Российские истребители по прежнему первые в мире

Российские истребители по прежнему первые в мире

Российский истребитель снова стал лучшим. Исследования проводились в рамках международных учений, получивших название «Красный флаг». В них наряду с истребителями ВВС Франции и США, участвовали и российские истребители Су-30, принадлежащие ВВС Индии. Результаты долгое время обсуждались в авиационной прессе во всем мире. А в 2010 году один из журналов предложил своим читателям выбрать лучший истребитель из предложенного списка, в который входили Су-30МКИ, F-15 и F-22.

Российский истребитель признан лучшим почти 60% читателей, в то время как американский F-22, получил всего 37% голосов, а F-15 и вовсе 4%.

Данные результаты своими заявлениями подтверждают и эксперты. Летно-технические возможности и боевые характеристики российского самолета уникальны. Он стал первым самолетом, обладающим сверхманевренностью.

Следует отметить, что экспорт истребителей этого семейства обеспечивает России свыше 15% от всего объема военно-технических поставок.
________
Если нужно решить какие-то вопросы связанные с действующим законодательством, или просто нужна юридическая помощь, то лучше всего подойдут услуги адвоката. Например, адвокатский аудит, защита по уголовным делам, проблемы связанные с долгами, и т.д.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий