Космический корабль “Союз ТМА-М” отстыковался от МКС

Корабль "Союз ТМА-М"

Космический корабль модернизированной модели “Союз ТМА-М” в плановом автоматическом режиме отстыковался от МКС (Международной космической станции). На борту корабля находятся два российских космонавта и астронавт НАСА.

Теперь работу на МКС будет продолжать двадцать седьмой по счету экипаж экспедиции в составе российского космонавта Дмитрия Кондратьева, астронавта НАСА Кэтрин Колман и бортинженера ЕКА Паоло Несполи. Такую информацию опубликовал ЦУП (центр управления полетами). Они будут находиться на борту в таком составе до прихода следующего космического корабля “Союз ТМА-21″.

Следующему “Союзу” будет присвоено имя Юрия Гагарина – первого космонавта Земли. Данное событие приурочено к пятидесятилетию первого полета знаменитого российского космонавта, которое состоится 12 апреля этого года. Следует также отметить, что первоначальный запуск корабля “Союза ТМА-21″ перенесен с 30 марта на более поздний срок из-за неполадок, обнаружившихся на предпусковой подготовке в комплексе Байконур.
_________
Поднять настроение и всегда быть веселым довольно легко. Для этого нужно читать самые лучшие анекдоты, и улыбка на вашем лице будет всегда.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий