Глава корпорации Google представил новый смартфон Nexus S

Новый смартфон Nexus S

Эрик Шмидт, являющийся на текущий момент главой данной компании, выступал не так давно на состоявшейся в Сан-Франциско технологической конференции, на которой он анонсировал последнюю модель смартфона. Как заверили сотрудники технологического блога Engadget, на прошедшей конференции был продемонстрирован новый Nexus S.

Шмидт заверяет, что представленная им новика функционирует на базе новой ОС Android Gingerbread 2.3. Кроме того, в устройстве также имеется встроенная поддержка уникальной технологии Near Field Communication. Данная инновационная технология предоставляет возможность применять смартфон также и в качестве полноценной банковской платежной бесконтактной карты.

Глава Google новую ОС так и не представил. Однако по его утверждениям, новая версия Android должна появиться в ближайшие 2-3 недели. Схожую функциональность может нести также специальное ПО на SIM-карте. Это, в свою очередь, даст возможность использовать практически любой мобильный телефон для осуществления бесконтактных платежей. Однако, несмотря на это, поддержка подобной технологии должна облегчить для всех изготовителей смартфонов интеграцию NFC в выпускаемую продукцию.
________
Получили водительские права, а профессиональных навыков вождения еще нет? Тогда на помощь придет инструктор по вождению киев. Вы получите все необходимые способности, а также бесценный опыт от профессионального инструктора.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий