Клавиатура без клавиш Minebea COOL LEAF

Анонс концептуальной клавиатуры COOL LEAF компания Minebea провела ещё больше года тому назад – в марте 2010 г. Но продажи устройства должны начаться только этой весной.

Идея отказа от подвижных отдельных клавиш, заложенная в клавиатуре в пользу сенсорной панели – отличный вариант не только для компьютерного ввода, но и также для калькуляторов, пультов ДУ и многих других подобных устройств.

Концепция реализовалась в реальном устройстве, старт продаж которого намечен на 13 мая 2011 года.

Габариты инновационной клавиатуры составляют 383x17x128 мм. Новинка подключается к компьютерному порту USB и совместима с операционными системами Windows 7, Windows Vista и Windows XP.

Гладкая зеркальная поверхность обладает стандартной 108-клавишной раскладкой «клавиш», пока – японской. Уже к июлю компания намерена выпустить версии клавиатур с итальянской, французской, немецкой и английской раскладкой. Также планируется выпустить версии клавиатур для компьютеров компании Apple.

Клавиатуру COOL LEAF производитель оценил примерно в 320 американских долларов.
________
На специальном сайте http://medcanal.ru/forum12.html всегда можно узнать много важной медицинской информации, в частности консультация у врача невропатолога.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий