Скутер YikeBike стал доступнее

YikeBike

Новозеландские разработчики решили пойти на встречу потребителям. Недавно они выпустили новую версию электрического самоката под названием YikeBike, которая стала более дешевой, чем предыдущая версия, а функциональность транспортного средства почти не претерпела никаких изменений.

Данное транспортное средство представляет собой один из самых неординарных персональных скутеров. На сегодняшний день он является самым легким скутером на батарейках.

Данное устройство сложно отнести к полноценному электрическому велосипеду, поскольку в нем нет педалей, а руль вообще торчит из-под сиденья. Однако его небольшой вес, профессиональные проработки деталей, оригинальная схема их составления, а также светотехника – все это является привлекательными сторонами «Яйкбайка». Он мог бы стать настоящим бестселлером, если бы не один фактор – цена.

Сначала транспортное средство продавали по цене $ 3595, а теперь еще больше – $ 3795. Именно поэтому разработчики создали его младшего брата, который имеет гораздо меньшую цену.

Новый побратим «Яйкбайка» получил название «YikeBike Fusion». А продается он по цене $ 1995.

Внешний вид, а также начинка аппарата почти такая же, как у его старшего брата. Однако некоторые части понесли небольшие изменения. Например, вместо деталей из легкого, но одновременно очень дорогого углеродного волокна, в новой модели используются аналогичные элементы из алюминиевого сплава. Это немножко повлияло на вес транспортного средства (увеличился примерно на 4 кг), однако для большинства пользователей это совсем не существенное изменение.

В заключении стоит отметить, что характеристики остались такие же, как и в более дорогого предшественника.
__________
Одной из самых популярных современных наук сегодня является психология. Теперь обучение по специальности психология доступно в Академии социально-экономического развития под названием “Континент “. Здесь готовят хороших специалистов в области психологии.

YikeBike

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий