Робота HRP-4C научили петь

HRP-4C

Как стало известно, Японская ассоциация роботов Хара в этом году проводит и спонсирует проект-шоу под названием «Jisso Protec».

Шоу проводится в городе Токио в выставочном центре «Big Sight» вместе с несколькими другими выставками, которые, прежде всего посвященные электронной промышленности. Однако есть и выставки совсем другого направления. С одной стороны это хорошо, однако с другой довольно плохо – приходится прилагать дополнительные усилия для привлечения посетителей.

Одним из интереснейших экспонатов «Jisso Protec», который сильно бросается в глаза посетителям есть реалистичный андроид под названием HRP-4C.

Данная модель была создана совместно инженерами из компаний Kokoro Co.Ltd, AIST, а также Kawada Industries. Прежде всего, робот привлекает рядового посетителя выставки своей возможностью петь и выполнять несложный танец.

Также, как стало известно, робот HRP-4C в этом году сможет порадовать еще посетителей таких выставок, как SIGGRAPH ASIA и International Robot Exhibition (IREX), которые будут проходить в городе Гонконг.
________
Профессиональный и современный дизайн интерьера Пенза можно заказать в ООО «Энтазис». Профессионализм компании подтверждено многочисленными наградами в области строительства, дизайна и отделки.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий