Медицинский гаджет для лечения бессонницы

LightSleeper

Поликлиника № 3 всегда готова помочь в лечение хронического простатита. Врачи быстро проведут индивидуальный осмотр и назначать эффективное лечение хронического простатита.

В современном мире многие люди страдают такой проблемой как бессонница. Бороться с данной проблемой можно разными способами, однако, если бы существовал хотя бы один эффективный способ, то, скорее всего, проблемы этой бы уже не существовало. Именно поэтому специалисты создали новый медицинский гаджет под названием LightSleeper, который, по их словам, способен успешно бороться с бессонницей.

Само название этого устройства, которое можно дословно перевести на наш язык как «Светоусыпитель», вызывает вопрос, как это с помощью света можно бороться с бессонницей? Скорее всего, здесь какая-то ошибка, – можем себе подумать! Нет, на самом деле нет никакой ошибки.

Дело в том, что гаджет проецирует на потолке «успокоительный свет». Делая круговые движения, он будто убаюкивает человека, который наблюдает за этим и в результате человек погружается в полноценный сон.

Говоря простыми словами, это немного напоминает подсчет овечек, только все выполнено в современном электронном стиле.

После того как человек засыпает, гаджет автоматически отключается. В том случае, если человек может проснуться с любой причины, то достаточно одного прикосновения к устройству, как оно снова начнет усыплять.

Специалисты, создавшие LightSleeper считают устройство наибольшей инновацией в борьбе с бессонницей.

Купить гаджет можно по цене от 209 долларов. Согласитесь, это дешевле по сравнению со снотворными препаратами, которые необходимо регулярно покупать. А, как известно, снотворное имеет побочные эффекты.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий