Бытовая техника производителя Miele: удобство использования, высокое качество и надежность

Бытовая техника Miele

Функциональность и надежность бытовой техники – одни из наиболее важных параметров при выборе крупного кухонного и стирального оборудования. В этом плане наибольший интерес представляет техника немецкой компании Miele, которая выпускает широкий ассортимент моделей, относящихся к элитному классу. Однако стоит отметить, что стоимость данного оборудования достаточно высока.

Однако стоит обратить внимание на ряд моделей компании. Особенно стоит отметить стиральную машину Miele W 604 полноразмерного типа, которая имеет большую загрузку на 7 кг, что позволяет комфортно использовать модель в семьях из пяти и более человек. Кроме этого стоит отметить высокую скорость отжима рассматриваемой модели, которая составляет 1600 оборотов в минуту. Она позволяет получить чуть влажное белье, готовое к разглаживанию.

Также интересен тот факт, что рассматриваемая модель оснащена системой интеллектуальной стирки, которая позволяет значительно улучшить качество работы техники. Автоматика самостоятельно определяет режимы замачивания, стирки, полоскания и отжима в зависимости от типа используемого белья и его массы. Также на программном уровне интеллектуальная система следит за экономичностью энергопотребления, расхода воды и стирального порошка.

Не менее интересно выглядит и холодильное оборудование компании, среди которого наиболее востребованы двухкамерные модели отдельно стоящего типа. К ним относится модель холодильника Miele KF 12823 SD, которая оснащена динамическим, получившим название DynaCool. Эта система позволяет повысить надежность хранения продуктов за счет поддержания температур по всему объему камер с высокой точностью.

Кроме этого, модель оснащена системой автоматического размораживания No Frost и системами быстрого нагнетания низких температур, а также имеет компрессор особой конструкции, позволяющий снизить энергопотребление и уменьшить уровень шума работы. Не менее интересно наличие качественной теплоизоляции. Она позволяет при отключенном электропитании удерживать рабочие температуры внутри камеры на протяжении 32 часов.

Не менее интересно выглядит техника, предназначенная для приготовления пищи. Например, весьма удобно пользоваться микроволновыми печами Miele M 8261-2 ED встраиваемого типа, которые оснащены многофункциональным электронным управлением. С его помощью любая хозяйка может готовить огромное количество блюд разной сложности.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий