Холодильники Liebherr высокого качества

Холодильники Liebherr

Холодильная техника, а в особенности двухкамерные и однокамерные системы, а также морозильное бытовое оборудование, сегодня весьма востребованы. Но найти качественную модель трудно. В основном магазины предлагают бюджетну. технику, цена которой выглядит привлекательно, но не более того. Если рассматривать надежную и функциональную технику, то стоит обратить внимание на оборудование класса premium.

Среди компаний, выпускающих премиум-модели, стоит рассмотреть всемирно известную немецкую корпорацию Liebherr. Стоит отметить, что, например, в двухкамерном холодильнике Liebherr CT 2411 используется компрессор, который позволяет снизить энергопотребление и уменьшить уровень шума за счет особой конструкции привода. При этом сама компрессорная система имеет 20-летнюю гарантию.

Если говорить об удобстве использования данной модели, то стоит отметить, что рассматриваемая нами двухкамерная модель оснащена удобной системой автоматической разморозки Но Фрост. Она позволяет предотвратить образование льда и инея внутри камер, что сказывается на надежности хранения продуктов. Система No Frost освобождает потребителей от необходимости размораживания камер модели ручным способом.

Также стоит отметить особенность длительного функционирования оборудования в автономном режиме. Это касается однокамерных холодильников Liebherr KB 4260 отдельно стоящего типа. При отключенном электропитании они удерживают рабочую температуру на протяжении 30 часов за счет наличия аккумуляторов холода и особой теплоизоляционной системы высокого качества, которой славятся многие модели компании «Либхер».

Стоит также отметить, что модели холодильного оборудования рассматриваемого концерна оборудуются системами нагнетания низких температур, которые получили название «суперзаморозка» и «суперохлаждение». Они предназначены для того, чтобы в полностью автоматическом режиме восстанавливать рабочие температуры внутри камер при появлении значительных утечек холода за максимально короткий период времени.

Не менее интересно выглядит и морозильная техника, которая имеет большое количество преимуществ по сравнению с бюджетным оборудованием. Например, в морозильниках Liebherr GNP 36560 вертикально стоящего типа предусмотрена возможность независимой настройки параметров в каждом из изолированных боксов. Это позволяет повысить качество заморозки и увеличить срок хранения.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий