HTC Desire Z получит Android Gingerbread до конца месяца

HTC не так давно сообщила очередные новости относительно собственных планов по разработке очередного обновления OS Android Gingerbread для HTC Desire Z – довольно известного смартфона, выпускаемого компанией HTC. Более подробная информация относительно обновления содержится на странице корпорации HTC в Facebook, в том числе, на русском и украинском языках.

Как известно, прежде речь шла о выпуске новой прошивки Android 2.30 для HTC Desire Z до конца июня текущего года. Этого, как видим, так и не произошло. Однако сейчас HTC информирует о том, что на сегодняшний момент начинается уже последняя стадия тестирования ПО. При этом рассылку обновления FOTA (посредством беспроводной сети, непосредственно на портативное устройство) планируют стартовать уже в ближайшее время.

Безусловно, для того чтобы обновление стало доступно на всех без исключения Desire Z, потребуется затратить определенное время, однако этот процесс по плану должен завершиться уже до конца текущего месяца.

Как известно, смартфон Desire Z – это, фактически, европейский вариант не менее популярного американского T-Mobile G2, который вышел еще в минувшем 2010 году. Оснащено устройство сенсорным 3,7” дисплеем, имеется также QWERTY клавиатура, которая при помощи специального механизма под названием «Z hinge» открывается непосредственно из-под дисплея. Смартфон на момент его выпуска работал под управлением Android 2.20. Наконец, аппарат получит более позднюю обновленную версию ОС.

Нужен качественный диплом? Есть возможность срочно заказать диплом на любую тему от профессиональных специалистов.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий