Производство iPhone 5 доверено компании Pegatron Technology

Объёмы продаж устройств iPad, а также iPhone в последнее время начали расти уверенными темпами. На текущий момент все существующие контрактные производители мира начали работать на максимальном пределе собственных возможностей. В первую очередь, об этом могут свидетельствовать появляющиеся постоянно новости, касающиеся дефицита тех или иных комплектующих. Как информировал web-ресурс DigiTimes, корпорация Pegatron, выступавшая прежде в качестве главного производителя ноутбуков под торговой маркой Asus, получила заказ на выпуск 15 миллионов iPhone последнего поколения от Apple. Как сообщается, поставки продукции стартуют в сентябре текущего года.

Как известно, это уже не первый опыт сотрудничества компаний – Pegatron ранее увеличила производственные мощности для выпуска iPhone 4 CDMA-версии. Произошло это в начале 2011 года. Но, приблизительно половина из них оказалась незагруженной. Причиной этому послужил тот факт, что спрос на текущую версию iPhone так и не смог соответствовать предпочтениям заказчика.

Помимо прочего, в 2012 году Pegatron намерена получить значительную часть заказов на производство ноутбуков Apple либо iPad. Компания Pegatron намерена выпустить специально для Acer порядка шести миллионов ноутбуков. Сделано это будет уже в следующем полугодии. При этом объёмы сотрудничества с Asustek будут значительно сокращены.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий