Встречайте Android 3.1: Acer Iconia Tab A500

Как ранее планировалось, известная тайваньская фирма выпустила очередное обновление «прошивки», предназначенное специально для ее нового 10,1” планшета. Так, ПО устройства, вышедшего первоначально с OS Android версии 3.0, обновилось до следующей версии: Android 3.10.

Текущая модернизация смогла принести практически все те нововведения и усовершенствования, которые демонстрировались на последнем, состоявшемся недавно мероприятии Google I/O 2011, такие как усовершенствованная многозадачность, произвольный изменяемый размер виджетов, поддержка большинства хост-устройств USB (камеры и пр.).

Известно, что Galaxy Tab 10.1 – это самый первый в мире планшет, который прямо из коробки получил в основу OS Android 3.10. Более того, некоторые из пользователей Motorola Xoom на текущий момент уже имеют возможность испытать в действии самый последний Honeycomb-релиз.

Acer не информировала о том, насколько быстро владельцы Iconia Tab A500 смогут получить долгожданную обновленную новинку: зачастую обновление занимает, в среднем, несколько дней или даже недель. Автоматическая доставка в данном случае не может быть использована — лучшим вариантом будет являться выполнение проверки на апгрейд пользователем вручную.

На форуме edinstvo.info всегда найдется ответ на различные вопросы. ЕДИНство – Практики познания себя! РэйКи! также есть на этом сайте.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий