Создай свой оркестр с мобильным телефоном от компании KDDI

KDDI

Сегодня уже сложно вспомнить те времена, когда по мобильному телефону можно было лишь совершать и принимать звонки. На сегодняшний день мобильный удачно объединяет в себе широкое количество дополнительных функций: MP3 плеер, фонарик, фотоаппарат; у некоторых есть даже возможность считывать штрих коды.

Новый гаджет в сфере сотовой связи продемонстрировала японская компания KDDI. Особенно он должен будет понравиться любителям игры на музыкальных инструментах. С любовью к караоке (нужно заметить, что караоке было изобретено как раз в Японии), представленный аппарат станет лидером в продаже, как только появится на рынках в свободном доступе.

Посудите сами, телефон Band in my Pocket – это гаджет, который при желании может превращаться в один из пяти музыкальных инструментов, все зависит от модуля, который вы предпочтете вставить. Этот концепт был придуман и воплощен в реальность японской компанией в тандеме с фирмой YAMAHA.

К радости, это уже не первый и надеемся не последний концепт по производству настоящего музыкального телефона.
_______
Как известно, промышленность очень загрязняет окружающую среду. Именно для этого существует переработка промышленных отходов, о которой подробно можно почитать на сайте http://evk-dz.ru/… – компании “Евроком”, которая собственно и предоставляет такие услуги.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий