Дети Индиго (фильм)

Кто такие дети Индиго

Кто такие дети Индиго? Есть ли в них что-то особенное? Каким способом можно помочь им раскрыться, и не заставить замкнуться? И вообще, как воспитывать тех, в чьих руках завтра окажется мир?

На эти и другие вопросы, связанные с необычными детьми, можно получить ответ, просматривая документальный фильм под названием “Эволюция Индиго”. Здесь известные авторы, такие как Дорин Верче, Мигель Руис, Гэри Зукав, а также врачи, медики, родители и сами дети, рассказывают интересные истории.

У этих детей очень мудрая и зрелая душа. И эта душа всегда стремится к воплощению в уме и теле. Поэтому нельзя забывать, что ребенка необходимо воспитывать, а великую душу всегда уважать.

По словам педагога Майкла Тамура, как бы детей ни называли (Индиго или еще как-то), но они приходят в этот мир с широко раскрытыми глазами, и готовы творить мир, в котором царят свет и сочувствие, выполняя свою миссию.

Возможно, сегодня мы стоим на пороге огромного скачка в эволюции человечества – «времени скачка», как его называет Жан Хьюстон.

Немалое количество людей по всему миру склоняются к мнению, что человечество стоит на пороге масштабного пробуждения, а дети Индиго необходимые для того, чтобы продемонстрировать нам наш огромный потенциал.

Как говорят специалисты в фильме “Эволюция Индиго”, эти “новые дети” – нечто гораздо большее, чем игра воображения. Эти дети реальные, и они уже сегодня заметно меняют мир.

Джеймс Твайман, режиссер данного фильма представляет нам так сказать путешествие, в котором преследуется вопрос: “Перешло ли человечество в высшую реальность в результате своей эволюции?”.

В наше время многие говорят о том, что в мире появился новый тип людей. Это люди эксцентричные, творческие, независимые, и ведут себя, будто царские особы, которые не намерены мириться с сегодняшним положением вещей. Эти люди обладают глубокой интуицией, честностью и прямотой высочайшего уровня. Считается, что некоторые из них вообще наделены сверхъестественными дарами, которые используются для того, чтобы исцелять мир. Этих людей называют детьми Индиго, Звездными или Кристаллическими детьми.

Данный фильм попытается дать нам ответ на вопрос: “Есть ли Индиго причудливой идеей нескольких представителей движения Новой Эры, или все же существуют реальные свидетельства того, что дети Индиго действительно существуют?”, “Почему они пришли сюда, и как помочь им сделать наш мир новым, в котором будет царить мир и сострадание?”.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий