Медтехника Lumenis

Медтехника Lumenis

Медтехника Lumenis

Компания Lumenis была образована посредством слияния двух лазерных концернов с мировым именем — Coherent и ESC/Sharplan, к которым потом присоединилась компания HGM.

Название Lumenis переводится с латинского как «свет жизни», что полностью отражает главное направление концерна — создание инновационных лазерных технологий для улучшения качества жизни людей. Этот торговый бренд объединяет в себе опыт крупнейших компаний, который на протяжении многих лет производили лазерные системы для всех отраслей медицины: хирургии, дерматологии, офтальмологии и др.

Благодаря собственным уникальным наработкам, на сегодняшний день медтехника Lumenis по праву может называться одной из лучших и пользуется заслуженным спросом у врачей во всем мире.

Lumenis имеет в своем распоряжении наиболее значимый научно-исследовательский центр, что служит гарантией качества и использования в изготовлении продукции новейших мировых технологий. Медтехника компании поставляется в Европу, США, Азию, Африку и т. п. По самым скромным подсчетам, сегодня порядка 60 000 лазерных систем находится в медицинских центрах разных стран, в том числе и в России.

Все системы прошли испытания в лабораторных условиях, получили одобрение FDA, сертификаты Госстандарта РФ и официальную регистрацию в Минздраве РФ.

В России наибольшую известность получили приборы Quantum (Lumenis), предназначенные для селективной импульсной фототерапии. Уникальность приборов заключается в том, что они предоставляют возможность эффективного и комплексного лечения разных патологий или их сочетания без ограничений по типу кожи пациента, глубины залегания и размера поражения тканей.

Селективная импульсная фототерапия на аппарате Quantum производится по технологиям IPL и основывается на избирательном воздействии импульсным светом высокой интенсивности на ткани, не вызывая повреждения интактных тканей и кожного покрова. Успешно борется с пигментами и васкулярными поражениями за счет повышения температуры хромофоров, которые являются доминирующими, тем самым устраняя патологию.

Импульсный широкополосный свет проникает селективно через эпидермис в кожу и поглощается пигментным образованием, волосяным фолликулом или сосудом, в зависимости от назначенной процедуры.

Цены на медицинское оборудование являются доступными, а качество — высоким.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий