Бензиновый двигатель помогает… похудеть?

Именно так! Хотя похудению, конечно, способствуют не сами по себе двигатели внутреннего сгорания. Физическая активность – основа нормализации веса тела. Занимаясь спортивными упражнениями или домашней работой на приусадебном участке, можно достичь немалых успехов в уменьшении жировых отложений. При этом работа предпочтительнее спорта – так как помимо расхода калорий позволяет еще и зримо ощутить плоды труда.

В самом деле, что может быть лучше, чем заведенная морозным зимним утром бензопила makita, весело вгрызающаяся в промерзшую древесину? Час работы бензопилой, час – топором-колуном, и еще полчаса на укладку поленницы… Будет чем топить баню, и из чего выжигать угли для мангала!

Настало лето? Парадный газон возле дома, трава на детской площадке, засеянные райграсом откосы возле гаража, требуют периодической стрижки! Иначе трава закустится, заколосится, потеряет и декоративность, и шелковистость, – в результате чего газон превратится в невероятные дебри.

Поэтому каждые десять дней, как уверяют англичане, большие мастера в искусстве выращивания газонов, нужно брать в руки орудия труда и неустанно скашивать отросшую травку. Бензиновая газонокосилка mtd подойдет для этих целей как нельзя лучше!

Декоративные насаждения – кустарники, деревья, цветники – тоже не годится оставлять без внимания. Бензокосы, иначе называемые триммерами, помогут справиться с избыточной порослью, избавиться от быстрорастущих сорняков, и, естественно, сбросить вес!

Скептики могут обратить внимание, что речь идет исключительно об инструментах, оснащенных двигателями внутреннего сгорания. Не будет ли удобней пользоваться устройствами с электроприводом? И шума от них меньше, и вибрация ниже…

То-то и оно, что ниже! Электрические инструменты действительно более комфортны в обращении. Шум, вибрация, горячий выхлоп бензинового двигателя заставляют пользователя испытывать умеренный стресс. Его сердце бьется чаще, руки сжимаются крепче, расход энергии возрастает. Что, собственно, и нужно каждому желающему сбросить вес.

Поэтому, уважаемые толстяки, знайте: самые производительные бензиновые триммеры для вас – лучшее лекарство! Регулярные упражнения с ними, как и с остальными инструментами, оснащенными двигателями внутреннего сгорания, дадут вам возможность обустроить земельный участок и одновременно с этим истратить как можно больше калорий.

Вот и выходит, что бензиновый мотор – лучший помощник в похудении, чем беговая дорожка и гантели, а неизбывные домашние заботы – куда более постоянное и ответственное занятие, чем посещение тренажерного зала или бассейна.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий