В 2012 году на рынке появится водостойкая книга

Первая в мире водостойкая книга

Функциональный миксер kenwood для вашего дома можно приобрести в Интернет-магазине по адресу www.kenwoodmarket.ru

Как стало известно со страниц издания Компьюлента, начиная со следующего года, на рынке будет доступна первая в мире книга, которая совершенно не боится воды.

Дело в том, что от разрывов и протечек, страницы этой книги будут защищены специальным полимерным покрытием. Технологию изготовления устойчивого покрытия позаимствовали у австралийских банкиров. Именно с помощью такого способа они защищают бумажные купюры от подделки и износа.

Как известно, до сегодняшних дней водостойкость оставалась свойством лишь небольшого количества детских книг. А теперь защиту от воды получит первое художественное произведение. Им станет работа Алана Кирка под названием «The Greater Bad».

Сегодня эта книга уже предлагается читателям в электронном варианте в интернет-магазине Amazon. Приблизительная цена – 9,3 доллара.

Пока не сообщается, какой именно будет цена печатной версии с водостойким покрытием. Известным остается лишь тот факт, что благодаря защите от воды “жизнь” книги будет увеличена вдвое, пишет на своих страницах Daily Mail.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий