Sony выпустила свои первые планшеты

Компания Sony анонсировала свои первые планшетные компьютеры еще весной этого года, и только недавно назвала сроки начала поставок моделей Sony Tablet P и Sony Tablet S на мировые рынки.

Так, в Японии продажи модели Sony Tablet S уже начались 17 сентября, а в Северной Америке и Европе стартуют в конце этого месяца. Цена на версию Sony Tablet S с 16 гигабайтами памяти в США составит 499,99 долларов. За 32-гигабайтную версию придется выложить 599,99 долларов.

На первом этапе будут продаваться только модели с поддержкой Wi-Fi, а с модулем 3G появятся на прилавках магазинов уже в ноябре этого года, уточняет в своем пресс-релизе компания Sony.

Относительно версии Sony Tablet P, которая обладает двумя экранами, то пока цена не сообщается, но на европейском рынке новинку можно будет приобрести в ноябре этого года, а в США – ближе к концу года.

Оба устройства работают под управлением «планшетной» операционной системы Android Honeycomb. Модель Sony Tablet S использует версию ОС 3.1, но впоследствии ее можно будет обновить до версии 3.2.

Напомним, оба аппарата впервые были представлены общественности 26 апреля 2011.

А если вы еще новичок в использовании аппаратов на платформе Android, то советуем прочитать статью как установить приложения на Android на сайте androidops.ru, который собственно полностью посвященный ОС Android.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий