Раскрывая тайну жизни

Фильм “Раскрывая тайну жизни” – одно из самых выдающихся доказательств теории сотворения.

В 1993 году Филипп Джонсон, профессор калифорнийского университете в Беркли, пригласил группу ученных и философов в небольшой городок на берегу океана. Эти ученные представляли крупнейшие научные центры мира, такие как Кембриджский, Мюнхенский и Чикагский университеты. Они собрались, чтобы обсудить вопрос остро стоящий перед наукой на протяжении последних 150 лет.

Суммируя все существующие теоретические исследования, касающиеся передачи информации в молекулах ДНК, наши ученые, сами того не подозревая, вогнали последний гвоздь в крышку гроба теории стественного отбора и теории хаотического самовоспроизведения. В частности крупнейшее светило в области биологии Дэн Кеньон будучи убежденным дарвинистом радикально поменял своё мнение о появлении жизни на Земле после полученных им в результате проведённых исследований неопровержимых фактов. Кеньон был автором всемирно признанной теории, которую он изложил в книге “Биохимическая предопределённость”.

Биолог вынужден был признать: эта теория является в корне ошибочной. Так эволюционисты окончательно потеряли поддержку в области Биологии и Генетики.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий