Компьютеры и дисплеи будущего на взгляд HP

Компания HP (полное название Hewlett-Packard) рассказала о концептуальных дизайнерских разработках дисплеев и персональных компьютеров, взятых на вооружение режиссером фильма под названием «Живая сталь», главную роль в котором играет Хью Джекман. Об этом сообщает интернет СМИ Компьюлента.

События фильма «Живая сталь» разворачиваются в будущем. Боксерские поединки, которые запретили из-за большой жестокости, в фильме заменили гладиаторскими боями, участие в которых принимают управляемые людьми работы.

Одной из концептуальных разработок Hewlett-Packard стал тонкий и прозрачный дисплей под названием ThruScreen, с помощью которого можно наложить виртуальное изображение на расположенные за панелью объекты.

Принтер под названием VolumeJet по мнению дизайнеров, мог бы использоваться для «печати» 3D-объектов, отображаемых на компьютерном мониторе. Это могут быть, например, детали роботов.

Компьютер-моноблок в форме буквы «L» под названием Curve имеет полностью сенсорный дисплей.

Кроме того, дизайнеры компании HP представили концепцию портативного компьютера под названием Flex, который имеет раскладной корпус с полупрозрачным экраном. В фильме он используется специально для управления боевыми роботами.

Вот такие дисплеи и компьютеры будут в будущем человечества. Интересно, какими будут будущие сайты? Скорее всего, траст сайта сохранится, поскольку и в будущем будет необходимо определять авторитетность сайта.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий