Кровать-индикатор чувств от корейского дизайнера

Кровать-индикатор чувств

Дизайнер Hyun-Seok Kim из Южной Кореи разработал необычную кровать-индикатор чувств, оригинальное название которой Easy Express Emotion Bed.

Как сообщает Интернет-издание Apple-sin.com, главное отличие и уникальность этой кровати в том, что по ней очень легко выразить эмоции, когда человек ложится спать. Эта кровать представляет собой изогнутую в горизонтальной плоскости и разделенную на две части конструкцию. Когда люди спят на ней рядом, то сердце у изголовья становится целостным и таким образом показывает, что все в порядке – между парой царит счастье и любовь.

В том случае, если пара находится в ссоре, сердце на кровати становится разбитым, и каждый спит на своем месте индивидуально.

Кровать-индикатор чувств

Фото Apple-sin.com

В прошлом году дизайн-студия с США под названием Gallery of Wonderful придумала также довольно необычную кровать, получившую название InDecent, что переводится на наш язык как «непристойный». Скорее всего, название этой кровати происходит от эротической мозаики, которая расположена на спинке. Цена такой кровати довольно большая – 77 тысяч долларов.

А качественные и комфортные ортопедические матрасы на такую кровать, так же как и на обычную, можно купить в интернет-магазине vremyasna.ru.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий