Беспилотник Harpia от бразильцев

Беспилотник Harpia

Недавно авиационная компания Embraer из Бразилии показала первое изображение беспилотного летательного аппарата под названием Harpia с большими перспективами. Об этом сообщается на страницах иностранного издания Flightglobal.

Как стало известно, участие в создании этого беспилотника, кроме самой компании Embraer, принимает еще компания Elbit Systems из Израиля. По оценкам ведущих специалистов обеих компаний, данный аппарат сможет найти свое применение и в военных, и в правоохранительных службах.

Беспилотный летательный аппарат Harpia представляет собой воздушное транспортное средство, в основе которого лежит двухбалочная схема. Он оснащен мощным двигателем, который находится в хвостовой части, а также воздушным винтом, который играет роль толкателя.

Безусловно, лететь в космос на нем для того, чтобы узнать с помощью звезд, Как удовлетворить женщину Овна не нужно, ведь эксперты определяют это на Земле и публикуют на страницах сайта womanaries.ru.

Напомним, сегодня на вооружении в Бразилии стоят беспилотные аппараты производства компании Elbit Systems, называемые Hermes 450. Однако новый летательный аппарат Harpia должен превосходить характеристики Hermes 450, сообщает Flightglobal.

По словам разработчиков, Harpia сможет совершать полеты на высоте примерно 5,5 тысяч метров, при этом скорость полета будет достигать 176 км / час. В воздухе аппарат сможет находиться до 20 часов. Грузоподъемность – до 150 килограмм.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий