Celsius – холодильник будущего

Celsius

Сегодня человечество шаг за шагом приближается к высокотехнологичному дому будущего. В качестве весомого подтверждения уэльский дизайнер по имени Анжелина Мелош представила новый модульный холодильник, получивший название Celsius.

Можно уверенно сказать, что этот холодильник действительно по-настоящему уникален. Дело в том, что в его основе лежат четыре специальных модули, каждый из которых поддерживает свой уникальный микроклимат.

Относительно таких параметров, как влажность, стерильность, температура, то они могут быть заданы пользователем вручную или в совершенно автоматическом режиме.

Каждое отделение имеет свою сенсорную панель, с помощью которой пользователь может выбирать один из пяти доступных температурных режимов хранения продуктов питания. Кроме того, при этом, холодильник самостоятельно может «подсказать», какой режим лучше всего подходит в том или ином случае, т.е. для той или иной пищи.

Однако даже каким бы современным ни был этот холодильник, кулинарные рецепты он не умеет показывать пользователю. Зато салаты рецепты с фото всегда можно прочитать на специальных кулинарных сайтах.

Холодильник будущего Celsius обладает отдельными отделениями для фруктов, молочных продуктов, мяса и рыбы, овощей и даже бутылок.

Основная суть этой задумки заключается в том, что данный модульный холодильник может экономить место на кухне. То есть, каждый пользователь будет покупать то количество отделений, которое ему будет необходимо на практике.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий