Футуристический проект Nangjing Jianning Highrise Complex

Специалисты из архитектурной студии под названием W2Y2L недавно представили свой высотный комплекс будущего, получивший название Nangjing Jianning Highrise Complex. Этот масштабный объект намерены реализовать в китайском Хайгуане.

Футуристический архитектурный проект будет расположен на южной стороне Jianning Road, представляющей собой исторический городской район мегаполиса. В этом комплексе будущего предусмотрены коммерческие, развлекательные и спортивные площади. Таким образом, главной задачей, которая стоит перед авторами проекта, является ни что иное, как гармоничное сочетание этих совершенно разных, но одновременно взаимодополняющих функций с живописными природными пейзажами.

В этой конструкции распределение футуристических архитектурных объемов будет выполнено с соблюдением традиционного китайского сада, который, как известно, сочетает в себе элементы камней, воды, цветы, холмы и мосты, превращая и оживляя обычную жизнь всего района.

Таким образом, разработчики намерены совместить в зданиях экологические технологии и ультрасовременные инновации с соблюдением архитектурных традиций окружающих зданий, а также естественным историческим контекстом самого города.

Благодаря взаимной интеграции внешнего и внутреннего пространств, а также искусственным зеленым оазисам разработчики планируют добиться визуального и физического расширения горизонтов внутренних помещений, а также способствовать обеспечению достаточного дневного освещения и естественной вентиляции.

Возможно, при строительстве этого архитектурного шедевра будет использоваться Пеноблок. Дело в том, что в наше время пеноблоки широко используются в строительстве домов, дач, бань. Этот строительный материал можно приобрести на выгодных условиях в компании Стеновой, а также узнать больше о строительных материалах.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий