Уникальный стол Alfredo Ferrari выставлен на аукцион

Стол Alfredo Ferrari

Как оказывается, предметы роскоши, и мебель также могут иметь гордое имя Ferrari. При этом они могут обладать фирменным красным цветом, который называется Rosso Corsa.

Компания под названием Veraseri Designs планирует продать с молотка свой уникальный стол, который был выпущен в честь сына Энзо Феррари, Альфредо (Дино) Феррари, который представляет собой талантливого инженера известной на весь мир автомобильной компании Ferrari.

Как можно было понять из картинки в начале статьи, стол Alfredo Ferrari выполнен в фирменном стиле компании, т.е. окрашен красным цветом, а также обладает формой, восходящей к спортивным автомобилям компании.

Кроме того, весь спортивный дух болидов компании содержит обтекаемая форма стола, которая сочетается с его аэродинамическим дизайном. Для этого стола, который выполнен в единственном экземпляре, безусловно, подойдут только лучшие канцелярские товары или Закуски на праздничный стол.

На поверхности стола выделяется вылепленный логотип легендарной автомобильной марки Ferrari – прыгающий конь, который выполнен из особого итальянского гипса под названием Puro Bianco. Также в основе стола особая красная ела, добываемая на территории северной Калифорнии.

Ценник уникального стола Alfredo Ferrari – 22 тысячи американских долларов. Размеры стола следующие: 39,6 х 118,1 х 85,1 см.

Как сообщили разработчики, этот стол будет продан в рамках аукциона, а все вырученные средства будут направлены на исследования в области лечения ужасной болезни под названием мышечная дистрофия, собственно от которой и умер в 24-летнем возрасте Энзо Феррари.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий