Издательство Кембриджа будет публиковать известное мировое издание «История медицины»

Пресс-центр Кембриджского университета объявил о начале публикаций Medical History.

Medical History («История медицины») – международный журнал по истории медицины и смежных наук. Это издание станет ведущим и основным изданием Кембриджа в области истории медицины, смежных наук и здравоохранения с открытым доступом для авторов и гибкой системой архивации.

Симон Росс – директор по управлению Cambridge Journals, сказал так: «На нас лежит ответственность за будущее издание «История медицины», а потому мы ищем компетентную редакторскую группу, чтобы вместе представлять «Историю медицины» миру. Мы можем предложить хорошее будущее среди мировых ведущих академических исторических изданий и распространять на них все технологические преимущества.

Редакция журнала переехала в Центр истории глобального здоровья в Университете Йорка. Профессор Стюарт Кэрролл – председатель исторической кафедры Йоркского университета говорит: «Университет Йорка имеет за честь отношение к такому признанному во всем мире международному журналу. Мы постараемся играть ключевую роль в этой новой информационной эпохе».

Благотворительный фонд Wellcome Trust давно поддерживает издание Medical History, и тепло встретил такую договоренность.

А если вам нужна реставрация ванн, то такую услугу можно получить от специалистов Альянс-сервис реставрация ванн.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий