Сравнение функций подсветки Ambilight в телевизорах Philips

Адаптивная подсветка Ambilight

Особенность эффекта Ambilight в специальной подсветке, исходящей от задней рамки телевизора. Оттенок подсветки выбирается программой самостоятельно. От пользователя требуется лишь сообщить соответствующей командой в меню о том, каков цвет стены за телевизором. Функция позволяет визуально стереть контрастность границ между телевизором и помещением, где находится зритель!

К настоящему времени разработчики Philips создали три технологии. Все, которые следуют за первой, являются ее усовершенствованием.

• Ambilight Spectra 2

Добавьте новое измерение в свои впечатления от просмотра с Ambilight Cpectra 2. Эта запатентованная технология компании Philips увеличивает экран, проецируя свет с двух (боковых) сторон телевизора. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением, обеспечивая высочайшее качество просмотра. Функция адаптации к цвету стены гарантирует, что подсветка будет соответствовать изображению на экране, независимо от цвета ваших стен. С Ambilight Spectra 2 фильмы оживают по-настоящему!

• Ambilight Spectra 3

Отличием этой технологии от предшественника является наличие светодиодов в трех задних рамках телевизора: по бокам и в верхней. Такой усовершенствованный «прожектор» позволяет направить свет в направлении потолка. Благодаря этому создается иллюзия купола. От чего качество ощущения сопричастности к происходящему на экране только выигрывает!

• Ambilight XL

Являясь последним рестайлингом технологии Ambilight, функция отлична, в первую очередь, «панарамностью» подаваемого света (с четырех сторон). Кроме того, улучшены и конформистские способности оборудования – оттенок предельно гармоничен. Более того, в некоторых моделях с XL подсвечивается и сама пластиковая кромка, обрамляющая экран.

А дом-2 онлайн смотреть бесплатно можно на сайте eldom2.ru. Всегда можно увидеть что-то новое.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий