Центр будущего от компании NL architects

Как ни странно это может звучать, но в столице Нидерландов Амстердаме, существует несколько странный для города такого типа раритет – большой комплекс из 3-х силосных башен, которые в течение длительного периода времени не использовались в каких-либо целях. Представители местной авторитетной компании под названием NL architects предложили властям города переоборудовать одну из этих башен под многофункциональный центр будущего.

Вообще теперь эти сооружения намерены превратить в современные офисные центры. Правда, ведущие архитекторы компании NL architects считают, что на этом останавливаться не нужно. Они предлагают разнообразить функциональное назначение объектов.

На внешней поверхности одной из этих башен, люди с NL architects предлагают создать настоящий скалодром, на котором все желающие экстремалы смогут совершенствовать свое мастерство. В результате со стороны это сооружение будет иметь вид обычной скалы, которая будто выросла на равнинной местности.

В свою очередь, внутри башни под названием «Siloo O» архитекторы предлагают разместить развлекательные и офисные помещения. Там будут находиться ночные клубы, рестораны и кафетерии. При этом, по словам архитекторов, заниматься скалолазанием экстремалы смогут как на внешней поверхности башни, так и прямо внутри. Кроме того, найдется в здании и место для информационного центра, предназначенного для туристов, и для выставочного зала и библиотеки.

А в офисных помещениях можно будет найти в соответствующем месте вешалки напольные для одежды. Сегодня купить вешалки напольные можно как оптом, так и в розницу в интернет-магазине.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий