Определим симпатию по движению глаз

Довольно часто люди пытаются отвести глаза, если они стесняются или им что-то неприятно. И это не просто так, ведь именно по глазам можно понять отношение человека, определить его симпатию и настроение. Особенно верно это относится к девушкам.

Как заявляет известный тренер по персональному развитию Али Кэмпбелл, то, как женщины смотрят в сторону от человека, может очень много сказать о ее чувствах и настроении. Это важно для мужчины, который желает понять женское поведение и ее симпатии.

Обращенный вниз взгляд, который бродит под ногами, означает неуверенность женщины в своих внутренних чувствах. И именно такой взгляд показывает то, что женщина вами заинтересована. А вот уверенный и прямой взгляд назад должен заставить беспокоиться.

Заинтересовавшая вас девушка отвела взгляд и смотрит по сторонам – у вас еще есть шансы, так как она не вполне определилась со своим выбором по отношению к вам. Прямой взгляд редко означает положительную реакцию. Взгляд, пущенный поверх вашей головы, скорее всего означает для вас крушение надежд, самым лучшим выходом будет не терять время и отправляться па поиски другой «второй половинки».

Более застенчивый, сдержанный и скромный украдкой – это крайне благоприятный признак. Такая девушка скорее всего вслушивается в свои чувства по отношению к вам и явно симпатизирует. Это явный сигнал к действию – проявите себя, чтобы подтолкнуть даму к правильному решению.

Существует довольно много других сигналов, указывающих на те или иные чувства женщины по отношению к мужчинам. Один из главных – это расположение ведущей руки, как правило правой. Если рука к вам ближе – это хороший признак. Другой важный признак – волосы. Если девушка начинает дотрагиваться до волос, играет с кончиками – это признак того, что вы ей приятны. А если она еще и откинет их в противоположную от вас сторону, открывая шею и плечи, то дело осталось только за вами – это настоящее приглашение.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Социология
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий