Безопасная близость с дополнениями

Сегодня сбывается одно из заветных желаний всей мужской части человечества – английские ученые сумели создать уникальное и полезное средство – презервативы, которые повышают потенцию.

А усовершенствование заключается в том, что на самое распространенное средство контрацепции наносится специальный гель, содержащий нитроглицерин. Это средство способно расширять кровеносные сосуды и широко применяется в медицине. В данном случае посредством геля нитроглицерин должен всасываться через кожу и усиливать приток крови к мужскому достоинству. Все это в итоге увеличивает потенцию и приносит больше удовлетворения обладателю такого презерватива.

Что такое лабораторные весы тут, читайте на www.medecol.ru.

Ученые особенно подчеркивают, что данное изобретение ни в коем случае не аналогично известной «Виагре» и не оказывает лечебного воздействия. Но решить мелкие проблемы с потенцией у мужчин среднего возраста вполне в состоянии.

Новые презервативы с нитроглицерином еще не поступали в продажу, так как в настоящий момент происходят последние согласования с министерством здравоохранения страны. Выпуск в серийное производство намечен на конец этого года, но только если изобретение пройдет все испытания и будет одобрено определенными органами в Европейском Союзе.

Создатели новинки и специалисты уверены, что усовершенствованный презерватив сможет значительно повысить эффективность продвигаемых программ по защите от ВИЧ и ИППП. Единственный минус – стоимость нового средства будет в полтора раза выше обычных презервативов.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Здоровье
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий