Российские учёные попытаются клонировать древних животных

В 2011 году в Усть-Янском районе были обнаружены останки древних млекопитающих – бизона, лошади и мамонта. Причём возраст древнего родственника слонов оказался куда более солидный, чем двух других ископаемых.

По оценке учёных, возраст мамонта составляет не менее 9-10 тысяч лет, а бизона и лошади всего около 3 – 4 тысяч лет. Но некоторые эксперты склонны полагать, что эти оценки неверны и настоящий возраст животных может составлять 10-20 тысяч лет.

А оффшор купить вам поможет международная юридическая компания под названием Campio Group с своими специалистами.

В настоящий момент российские учёные намерены попытаться клонировать этих, давно погибших животных. Для этого они собираются отправить их образцы в Японию, США, Данию, Францию, Испанию и другие страны, где находятся ведущие, в вопросе клонирования, институты мира. Кроме самих животных, учёные так же попытаются клонировать и растения, останки которых сохранились в желудках животных.

Одной из главных сложностей, встающих перед учёными в этом не лёгком деле, является то, что им необходимо найти самку среди родственных ныне живущих видов, которая смогла бы выносить клон своего древнего сородича.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий