Сделан важный шаг на пути борьбы с облысением

Ученые из Японии сообщили о том, что им удалось найти эффективный способ борьбы с такой проблемой, как облысение. Достичь почти 100-процентного результата помогли многочисленные исследования на лабораторных мышах. Но, как уверяют они, уже в ближайшем будущем будут начаты исследования на добровольцах, большинство из которых – представители мужского пола.

Согласно последним данным статистики, сегодня в мире почти 80% представителей сильного пола довольны таким минимализмом на голове.

Группа исследователей, представляющая Токийский университет науки в рамках нового исследования испытали на лабораторных грызунах совершенно новый метод в области регенерации тканей.

Сегодня голая мышь с волосами человека (см. рисунок в начале статьи), представляет собой не какую-нибудь мутацию, а конечный результат целенаправленной работы исследователей из Японии. По их словам, наконец, наука получила быстрый и надежный способ, который позволяет справиться с напастью, которая с наступлением определенного возраста сваливается на головы миллионов представителей мужского пола по всему миру.

На рисунке особый вид мышей, который выделяется той особенностью, что не имеет шерсти от природы. Правда, экспериментаторы отличаются от всех других особей еще тем, что они не имеют иммунитета.

Как объяснили японские ученые, уникальность новых клеток заключается в том, что они обладают способностью превращаться в определенные ткани. То есть, в этом случае на волосяные ткани. При этом самое главное только правильно определить пропорцию соединения клеток, подчеркнули исследователи.

* В наше время электрошокер купить в спб можно с помощью сайта new-shocker.ru. Заходите и заказывайте электрошокер по доступной цене.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Здоровье
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий