НЛО существует: Минобороны Британии опубликовало свои архивы

Недавно представители Кембриджского университета опубликовали некоторые архивные документы, в которых речь идет о том, что уже на протяжении многих десятков лет правительство знает о существовании НЛО.

Еще в начале 1950-х годов правительство страны получило свидетельство существования НЛО. В частности, это стало известно из некоторых документов, которые были опубликованы Черчилльским архивом, принадлежащим Кембриджскому университету.

Роланд Хьюз пилот истребителя ВВС в начале 1952-го года, возвращаясь после очередной тренировки на базу, заметил неизвестный летальный объект в небе над Западной Германией. По его словам, этот объект «летел с невероятной скоростью». И это не выдумки пилота, так как НЛО было зафиксировано и военными радарами, которые довели, что неопознанный объект действительно перемещался со скоростью, которой в то время не мог достигнуть ни один летательный аппарат.

Пилот сразу сообщил начальству об инциденте. Через некоторое время его официально пригласили на встречу с Дунканом Сандейсом тогдашним министром снабжения Великобритании. Разговор проходил в Западной Германии на территории британской ВВС Фассберг.

Согласно официальным документам архива Минобороны Великобритании, Хьюз видел вспышку серебристого света, немного приблизившись к которой увидел, что данный объект представляет собой металлический диск. Его поверхность была «без единой впадины или выпуклости», а также «блестящей как фольга».

Пилот подчеркнул, что это был «удивительной ясности корабль», корпус которого в поперечнике составлял примерно 30 метров.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий