О вреде курения уже столько сказано и написано…

Минздрав предупреждает, а мы продолжаем активно обогащать табачные кампании. Многие хотели бы бросить курить, но у них не получается. Избавиться от этой вредной привычки может любой. Главное – огромное желание и твёрдая установка.

Пагубное воздействие никотина на организм человека изучают сейчас уже в школе. Статистика по теме курения весьма-весьма печальна: американцы подсчитали, что ежегодно в мире от болезней, связанных с курением, умирает от 3 до 5 млн. человек. Каждый год 50 млн. человек приобретают болезни, связанные с табакокурением. К сексопатологу обращается больше курящих, нежели некурящих. Никотин снижает выработку половых гормонов, а японцы установили, что паренхима детородных органов курящего уменьшается на 2 мм в год. Если бы они жили до ста лет, то на лобном месте остался бы только намёк на то, что человек когда-то был мужчиной.

* Если интересует обучение за рубежом, то заходите на сайт www.futurebest.ru и узнавайте много полезной информации об обучении.

Курящему кажется всё ясным и понятным, как бросить. Но на самом деле это совсем не так. Решение человека бросить курить по важности должно занимать такое же место в их жизни, как, скажем, купить машину, построить дом, отправиться в путешествие. То есть для него это решение должно быть очень важным, а не на авось: получится – получится, нет – значит нет. Если у курящего есть установка, что он бросит, значит он бросит. Сам залез в эту зависимость – сам должен выбраться. Всегда возможно и всегда получится, если сильно захотеть, вне зависимости от того, сколько времени вы увлечены курением, с какого возраста и т.п. Возможность бросить не зависит от стажа курения. Самое главное – это желание.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Здоровье
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий