Вред жевательной резинки

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько вредна жевательная резинка? Давайте рассмотрим ее отрицательные стороны.

Помните, что жевать резинку можно не более десяти минут и только после еды! Не употребляйте жевательную резинку между приемами пищи, так как при ее жевании интенсивно вырабатывается желудочный сок. Запрещается жевать её тем, у кого пародонтоз или воспаление суставов челюсти.

Всегда обращайте внимание на количество жвачки за день. После каждого приема пищи допускается употребить одну пластинку или подушечку. Больше не допускается, так как желудочный сок негативно влияет на ваш организм. Много вредных различных веществ содержится в жвачке. Чем чаще вы ее жуете, тем больше их попадает в организм. А если интересует установка гнб на гусеничном ходу, то заходите на сайт hydrophobe.ru.

Не давайте жевательную резинку детям, не приучайте их к ней. Дайте лучше конфету, которая быстро рассасывается, желательно без сахара.

Те вещества жевательной резинки, которые вроде отбеливают зубы, являются абразивными. Такие вещества снимают слой эмали с зубов, нанося им сильный вред. Запомните, что лучше лишний раз не полениться и почистить зубы, прополоскать, чем зажевать.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Здоровье
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий