Ручки Waterman: от краха — к совершенству

Ручки Waterman являются воплощением безупречного качества и совершенного стиля. Компания существует более века, и за это время она успела завоевать всемирную славу. Ценность ручек Waterman в первую очередь в их проверенной временем надежности. Кроме того, компания Waterman создает исключительно функциональные и эргономичные пишущие инструменты.

Никому бы не пришло в голову, что, благодаря потере выгодного контракта страхового агента Льюиса Эдсона Уотермена из-за его отказавшей в самый ответственный момент перьевой ручки, появится знаменитый бренд Waterman. Именно в тот момент Льюис Уотермен дал себе клятву, что создаст такую ручку, которая никогда не подведет своего владельца, и сумел сдержать ее. Разработанные в 1883 году чернильные ручки имели капиллярные протоки, которые обеспечивали одновременно подачу чернил и восходящий поток воздуха. Благодаря этой конструкции бывшее рискованным письмо чернильными ручками стало комфортным и быстрым. Именно эти ручки стали прообразом современной продукции фирмы Waterman.

Компания за все время своего существования никогда не останавливалась на достигнутом, постоянно находясь в поиске новых творческих и функциональных решений. Решений, которые способны удовлетворить меняющиеся запросы времени и потребителей и внести существенный вклад в мировую историю письма.

Сегодня компания Waterman предлагает большой выбор письменных принадлежностей, гармонично сочетающих в себе необыкновенное изящество с удобством использования. Идеально сбалансированные шариковые и перьевые ручки, самозатачивающиеся механические карандаши и роллеры Waterman стали воплощением индивидуальной элегантности и изысканного вкуса их владельца.

Отдельного упоминания заслуживает лимитированная коллекция ручек Waterman. Они являются уникальными коллекционными экземплярами письменных аксессуаров, изготавливаемых практически вручную с использованием ценных и редких натуральных материалов — в том числе золота и серебра. Лимитированная серия ручек Waterman соединяет в себе красоту, эстетику и высочайшие технологии и представляет собой живое воплощение истинной роскоши. Вряд ли можно найти более подходящий подарок для современного делового человека.

Если вы решили сделать выгодное во всех отношениях приобретение для себя или близкого человека, вы сделаете правильный выбор, если остановитесь на ручках Waterman. На сегодняшний день существует несколько коллекций, предназначенных как для мужчин, так и для женщин. Больше информации — здесь.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Новости
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий