Авария с посадочным модулем NASA

В процессе отработки методов посадки и вертикального взлета уникальный космический модуль NASA потерпел крушение. Испытания проходили на полигоне имени Кеннеди. Неудачей закончился пуск аппарата «Морфей».

Следует отметить, что его специально создавали для проверки и отработки уникальных методов посадки и вертикального взлета. Но почти сразу после того, как он взлетел, произошёл сбой в работе оборудования. В итоге модуль так и не смог перейти в режим нормального полета. Согласно последней информации жертв не было.

Пожар, который возник в результате аварии, довольно быстро локализовали специалисты полигона. Сейчас ученые пытаются выяснить причину аварии. Для этого изучаются данные, которые были получены в процессе испытаний.

Случившееся не является чем-то необычным. Подобное уже не раз происходило и ранее. Пробные полеты делаются для того, чтобы избежать возможных ошибок при реальных запусках.

Предполагается, что данный модуль будет использоваться в дальнейшем для создания космических аппаратов, для полетов на Луну.

* Если вы хотите пройти курсы бухгалтеров в санкт-петербурге, то заходите на сайт rybikon.spb.ru и записывайтесь на курсы по доступной цене.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Космос
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий