Как определить момент появления человека на свет?

Как определить момент появления человека на свет?Чаще всего астрологи берутся за определение гороскопов, не думая над тем, какой момент времени в реальности выступал моментом рождения. Можно ведь говорить, что это был тот момент, когда младенцем сделан первый вдох и он прокричал; можно говорить, что моментом рождения выступает перерезание пуповины.

А некоторыми астрологами предполагается, что за момент рождения можно принимать собственно появление головы ребенка. А вот отдельными германскими племенами поддерживался обычай, когда новорожденный еще ни разу не кормленный приносился отцу, и тот имел полное право либо поддать младенца убийству, либо дать ему право на существование.

И только после данной процедуры ребенок становился членом общества, мать вскармливала его грудью, этим он приводился в связь с окружающим его миром. Но даже если брать любой из перечисленных вариантов, все равно это не одно мгновение, не конкретная секунда, а событие, которое имеет целостную продолжительность.

Астрологами эта проблема оставляется за порогом человеческого сознания, и они сразу же переходят к ректификациям гороскопов – к точным определениям точек Восхода по уже произошедшим событиям. Но решение для себя обозначенной проблемы на практике вовсе не означает ее решение в теории. Такой подход пригодится для ремесленника, но не для астролога, в смысле знающего свой предмет специалиста.

Наукой физикой говорится о проблеме точности слов Гейзенберга в следующих определениях: «определяя для частиц точные положения в пространстве, невозможно осуществить вычисление, в какие моменты времени частицы оказываются в определенных точках» и, наоборот, «при избрании определенного момента времени, мы не в состоянии вычислить точные пространственные характеристики объектов».

Брейк-данс сочетает танцевальные и спортивные нагрузки, брейк данс школа танцев поможет получить специальную подготовку, регулярный тренинг, особые навыки, необходимые для исполнения этого вида спортивных танцев. Ловкость, физическая сила сочетаются с мастерством, выносливостью и артистизмом.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Социология
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий