Водная диета проста: поможет похудеть и не принесет вреда

Избавиться от излишней полноты может помочь обыкновенная теплая вода.
Начинать свой день нужно с большей чашки воды, температурой 40-45 градусов, выпивая ее медленно, небольшими глотками. Воду желательно пить не кипяченую, очищенную с помощью фильтров для воды. Если нет такой возможности, то в кипяченую воду добавить лимонный сок или чайную ложку меда. Вода омоет желудочно-кишечный тракт, смоет с него все токсины и очистит от шлаков и подготовит его к работе. Затем через 20-25 минут первый прием пищи.

Многих женщин всего мира прельщает своей простотой, такая ленивая водная диета – «Два стакана воды выпиваем до еды»: нужно выпить 2 стакана чистой некипяченой воды (по 200 миллилитров) за 20 минут до обеда и ужина. Во время еды нельзя употреблять холодные напитки. Закончить трапезу можно по примеру китайцев горячим зеленым чаем, который способствует быстрому растворению жиров, что тоже помогает для похудения. После еды нельзя ничего есть и пить на протяжении двух часов. Вечером, перед сном, также необходимо выпить стакан теплой воды, а для лучшего сна можно с ложечкой меда.
Такая диета позволит «потерять» 8-10 килограмм лишнего веса в течении месяца, избавить свой организм от вредных веществ, омолодиться и зарядиться энергией. Но даже при такой простой диете не следует переедать и чрезмерно увлекаться сладким и жирным и мучным.

А как же худеют наши звезды?
Есть очень популярная диета: одни ее приписывают Алле Пугачевой, другие говорят, что это диета Ларисы Долиной. Но это не столь важно, а важно то, что она всего за неделю помогает сбросить около 5 килограмм лишнего веса.
Диета очень проста не требующая затрат времени не приготовление блюд. Продукты, предназначенные на каждый день необходимо разделить на несколько приемов пищи.
На первый день разделить 5 средних картофелин, печеных или отваренных в мундире, пол литра кефира.
Во второй – 0,2 литра сметаны, кефир – пол литра.
В третий – 200 г творога, пол литра кефира
В четвертый – 0,5 кг отварной курицы, кефир – пол литра
В пятый – на выбор: 0,5 кг морковки или 1 кг яблок или 300 грамм сухофруктов, кефир.
В шестой выпить за литр кефира, разделив его на весь день.
В воскресенье за день выпить небольшими порциями литр минеральной воды.
После окончания недельной диеты можно недельку передохнуть, вернуться к обычным продуктам, а затем «посидеть» еще неделю на диете для закрепления результата. Но если уже идти по пути к красивой фигура, то лучше не налегать на мучное, сладкое и порции делать поменьше. Нужно приучить себя не есть после 19 часов.

По материалам http://edimka.ru/

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Здоровье, Оффтоп
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий