Эллиптический тренажер для дома

эллиптический тренажер для дома

В жизни каждой девушки есть парень, который, независимо от того, как закончится романтическое приключение, запомниться ей надолго. Несмотря на то, что я довольно бескорыстная, так получилось, что в моей жизни появился мальчик из «золотой молодежи», с которым мы случайно познакомились в сквере в элитном квартале. Почему я влюбилась в него? Достоинством парня было не богатство отца, а его собственный характер – сильный, волевой, гибкий, мужественный, развитый не по годам. Он перенял все лучшие черты от отца-бизнесмена. От него млели все местные красавицы.

Сначала я присмотрелась, с какими девушками он предпочитает общаться. Это оказались девушки очень красивые, модельной внешности особы. До них мне было, откровенно говоря, далеко: полное лицо, редкие волосы, собранные в невзрачный пучок.

Я решила не надолго забыть о своих недостатках, и заняться достоинствами, которые у меня тоже имелись, чтобы поддержать их, и усовершенствовать ещё больше. Парни восхищаются моими стройными ногами и ягодицами, а для их усовершенствования я купила эллиптический тренажер для дома. Он помог мне расслабиться, отречься от неразделённой любви, а заодно приблизиться к модельному стандарту. Для талии мне помог хулахуп, она была и так не широкой, но теперь ярко-выраженная. Занималась я каждый день понемногу. Достоинства эллиптического тренажёра для дома и хулахупа в том, что не нужно надрываться, они практически всё сами сделают за тебя, а ты думай о своём.

Сфотографировав вещи, я поняла, что мои комплексы по поводу размера груди и цвета волос были вымышленными – всё портил неудачный цвет тряпочек. Они были ярко- розовые, в цветок, «съедавшие» мою бледную кожу и волосы жутким образом, уменьшающие грудь ещё больше. Денег на смену гардероба не хватало, но я купила одно платье приятного коричневого цвета и сумочку. Теперь образ получился нежным, а не мертвецким.

Меня ждал Интернет, а именно афиша. Я должна была узнать, пойдёт ли мой долгожданный в элитный клуб, и какой? Человек он был популярный, много чего не скрывал от поклонниц.

Окинув взглядом свой практически безупречный зад и хорошо сидевшее на мне платье, я пришла к мысли, что не буду ничего ожидать от этой ночи. Если нужно быть одной из тысячи – я ей стану, и просто окунусь в страсть.

Я на удивление прошла в элитное заведение, быстро нашла там своего возлюбленного. Мы говорили с ним, правда, недолго, о разных мелочах. Я взяла его за руку, и он понял, чего я хочу от него, стал нежно меня гладить по талии. Но эта атмосфера, моё лёгкое опьянение…

Всё как-то давило на меня. Я буквально сходила с ума от нахлынувших чувств, и, как золушка в сказе, быстро убежала из этого заведения. Охранники посмотрели на меня с неодобрением. Больше всего я боялась, что не смогу после этого просто спросить у него «как дела?», боялась, что он выпроводит меня под утро. Теперь я для него просто знакомая, ничем не интересная, и до сих пор корю себя «Почему я не согласилась на страстную ночь, полную романтики?». Утром меня ждала депрессия, но я надеюсь, что увижу его в том же месте.

Автор: Ирина
Для Блог Спорткомплекс
Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Здоровье
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий