На заметку при выборе прибора ночного видения

На заметку при выборе прибора ночного видения

При покупке прибора ночного видения возникает много конфликтных ситуаций. Зачастую, паспорт данного агрегата не имеет плотной информации, которая будет понятна человеку. Осматривать такие документы могут лишь специалисты, а для других данная документация будет просто бессмысленной.

Но не все так плохо, как видится на первый взгляд. Стоит отметить, что все зависит от знаний, которые будут получены перед походом в магазин или покупкой в интернет-магазине. Стоит внимательно рассматривать данную информацию, дабы не потерять бдительность и быть осведомленным в работе с ПНВ моделями.

Известно, что многие американские производители слегка преувеличивают свои значения и характеристики у аппаратов. Зачастую, эти слегка, превышают значения от 5 до 100 раз. Производители ПНВ и Биноклей в России делают все гораздо реалистичней, но цена от этого не возрастает и имеет такие, же самые размеры. Бинокли российского производства, а также аппараты ночного видения делаются весьма хорошего качества, при правильной оценке вы имеете шанс выбрать необходимый аппарат. Качество аппарата можно определить по двум ключевым понятиям – это ЭОП и оптичка. Электронно-оптические преобразователи имеют 3 варианта, а точнее – поколения для определения.

Первое поколение имеет стеклянные вакуумные колбы с чувствительностью у фотокатодов от 120 до 250 мА. Усиление световых качеств у аппарата составляет от 120 до 900 раз, кроме того, разрешение в центре дает от 25 до 35 штр. С каждым поколением, растет и количество, возможности данного аппарата. Во втором поколении присутствуют более увеличенные параметры, от 240 мА и размещение в центре от 32 до 38 штр. Кроме того, третье поколение имеет еще более чувствительную и сильную связь от 900 до 16000 Ма, разрешение повышается до 32-64 штр на миллиметр. Оптика также играет важную роль. Чем лучше оптические возможности у аппарата, тем более вероятно, что он сыскал лучшее качество, будет более приемлемым в использовании.

Кроме того, современные производители биноклей и оптики, могут сами предоставить информацию, а на её основе будет выбран необходимый аппарат. Бинокли yukon, а также различная оптика от этой фирмы, может иметь в себе все необходимые параметры и поможет в выборе необходимых ПНВ. Акцентируя внимание на самых известных и сильных фирмах, вы имеете шанс выбрать более качественный прибор.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Технологии  Теги:
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий