Что мы все таки найдем внутри Луны?

Что мы все таки найдем внутри Луны?Луна известна человеку с тех незапамятно давних пор, когда он впервые поднял голову и посмотрел на ночное небо. За такой долгий срок мы, казалось бы, знаем о нашем спутнике уже все, или практически все, за исключением мелочей. Однако такое представление весьма ошибочно и ничего общего с реальностью не имеет.

Вероятно, кто-то еще с детских лет помнит фантастическую повесть Н. Носова “Незнайка на Луне”, в которой было описано путешествие героев внутрь Луны, где находилась громадная полость, заполненная воздухом и населенная разумными существами. А ведь не зря еще в старину на Руси говорили, что ” Сказка – ложь, да в ней намек…” В мудрости и способности предвидения нашим славным предкам не откажешь.

Совсем недавно сначала японский космический зонд Кагуя, а затем и зонд США LRO сфотографировали на обратной стороне Луны весьма странный объект. То, что он зафиксирован не одной, а последовательно двумя станциями, причем с высоким разрешением, исключает вероятность ошибки или погрешностей приборов.

На снимках видно почти идеально круглое отверстие в лунном грунте диаметром около 130 м., которое, судя по правильной форме, вряд ли могло образоваться в результате удара метеорита. Причем эта громадная дыра ведет именно внутрь спутника, поскольку фотографии не позволяют увидеть ее дно.

Медицинская справка для водителя подтверждает его состояние здоровья, только вот получить ее иногда совершенно некогда. Можно гораздо быстрее купить справку для ГАИ в Красноярске, минуя очереди у врачей и сэкономив время. Вы получите права, и у Гаи не будет к вам никаких вопросов.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Космос  Теги: ,
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий