Модель робота «Dyson 360 Eye» наконец-то увидит мир

Модель робота «Dyson 360 Eye» наконец-то увидит мир

Мир современных технологий не перестает удивлять новейшими разработками и улучшенными версиями предыдущих моделей. Очень популярны ноу-хау для быта, к примеру, такие, как модифицированные блендеры, усовершенствованные кухонные комбайны, мультиварки, которые запускаются в работу при одном лишь касании.

Робот-пылесос также с достоинством может быть внесен в данный список «умной» техники.

Чем приглянется потенциальным пользователям новинка от компании «Dyson»

«Dyson», как ведущая компания-производитель самых востребованных пылесосов, на протяжении долгих 16 лет тщательно анализировала работы конкурентов, систематизировала знания и разрабатывала совершенно новый продукт в секторе «iRobot Roomba». Сложности заключались в разработке мощного аккумулятора, который бы соответствовал всем требованиям. И вот, долгожданное появление уникального продукта состоялось. «Dyson 360 Eye» – настоящее произведение «технического искусства» на забавных гусеницах, как у танка. Купить робот пылесос можно будет уже весной нынешнего года. Ожидается, что данный товар будет достаточно востребованным.

    Значимые особенности робота-пылесоса «Dyson 360 Eye»:

  • наличие компьютерной системы обзора «360 градусов» с системой схематизации маршрута и стратегии уборки помещения;
  • новый робот применяет сложные алгоритмы высшей математики «Dyson Digital Algebra», которые позволяют разбивать территорию на квадраты 3х3, обрабатывая их по очередности;
  • контролировать работу пылесоса можно с помощью приложений Андроид или «iOS»;
  • мотор обладает самыми высокими показателями мощности на 100 000 RPM;
  • вес агрегата составляет 2,38 кг, при этом он может собрать до 0,5 кг грязи, пыли и мусора.

«Dyson 360 Eye» самостоятельно производит зарядку аккумуляторов на док-станции. Первой новинку увидит Япония и сполна сможет оценить все её достоинства.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Космос  Теги:
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий