Телескоп с потрясающей четкостью

Телескоп с потрясающей четкостьюНовейший телескоп сможет фотографировать в тысячу раз четче, нежели знаменитый «Хаббл». Ученые дали своему проекту имя Aragoscope в честь исследователя Араго из Франции, который первым выявил, что волны света могут оббегать диск. Технология представит собой расположенный на орбите космический телескоп, что удален на множество километров от расположенного перед ним матового диска размером в восемьсот метров. Волны света, которые производят объекты космоса, смогут огибать диск и сосредотачиваться в одном месте по центру, что расположено за диском. После свет будет перенаправлен в объектив Aragoscope для того, чтобы получить фото отличного качества.

Если вы интересуетесь новыми технологиями космоса, то, возможно, сами часто имеете дело с интересной техникой. Вам будет любопытно узнать, что предлагает перевозка спецтехники по доступным ценам. Быстрая доставка оборудования к месту выполнения работы. Надежная перевозка в любую точку города.

Новинка сможет фиксировать плазму, что перетекает от одного объекта на другой, а еще горизонт событий вокруг черных дыр, внутри которых даже свет не имеет возможности вырваться наружу. Создание идеи данного телескопа финансировали от программы выдающихся проектов НАСА, где цель – найти актуальные концепции в сфере оборудования свежих исследований космоса.

12 иных проектов тоже были финансированы по такой программе суммой, размером в сто тысяч долларов. Среди них – миссия, состоящая в том, чтобы собрать мусор в космосе, перехватить приближающиеся к планете астероиды, а еще проект субмарины-автомата для изучения Титана, самого крупного спутника Сатурна, и его морей, что состоят из углеводорода.

 

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Рубрика: Космос  Теги:
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий